Analytik

Um Anwendern und Verbrauchern die höchstmögliche Qualität und Produktsicherheit zu gewährleisten, werden die Anforderungen an die Analysemethoden werden immer höher und komplexer. Die Lebensmittel- und Pharmaindustrie sind hier nur zwei herausragende Beispiele.

Verbesserte oder gänzlich neue Messprinzipien machen dabei stets einen Großteil der Innovationen aus. Darüber hinaus ist es aber auch möglich, mit neuen Reagenzien und Lösungsmitteln zu analysierende Substanzen verfügbar bzw. besser zugänglich für eine bestimmtes Messprinzip oder eine Methode zu machen:

  • Lösungsmittel für die Karl-Fischer-Titration
  • Lösungsmittel und Additive für die Protein-Kristallisation
  • Lösungsmittel für die GC-Headspace-Chromatographie
  • Matrixmaterialien für MALDI-TOF
  • Elektrolyte für elektrochemische Sensoren

Gerne beraten wir Sie, welche ionische Flüssigkeit als Reagenz für Ihre Anwendung geeignet sein könnte. [Contact us]